RAJAKADAL FORUM - Tempat Berbagi Info, Ilmu dan Diskusi
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Saran buat Bang Admin dudul

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yuzaku
Pasukan Kadal
Pasukan Kadal


Jumlah posting : 8
Join date : 16.02.11
Age : 26
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Saran buat Bang Admin dudul   Thu 17 Feb - 8:35

bang klo boleh ane saranin subforum game nya di tampahin dong bang jangan cman ada game emulator aja bang, tapi tambahin dong game nya misalkan game PC yang offline maupun Online trus jga jual beli ID game :hope

trsu bagian Seputar Billing warnet tambahin Link nya atuh bang but Donwload BEX yang ada crack nya :) biar Op yang laen g perlu susah susah buat cari cracknya :D


sekian dan terimakasih

Kembali Ke Atas Go down
RajaKadal
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 532
Join date : 14.08.10
Age : 31
Lokasi : Depan Si Kokom

PostSubyek: Re: Saran buat Bang Admin dudul   Thu 17 Feb - 9:21

hooo.. masukan yang sangat berarti.. game pc offline dah ada beberapa yang dishare.. untuk game online, mungkin akan dibuatkan sub forumnya tersendiri pada nantinya..

format forum games pada nantinya akan seperti ini :

Forum Games :
sub forum 1 => Games Offline (share & diskusi seputar games offline)
sub forum 2 => Games Online (share & diskusi seputar games online)
sub forum 3 => Emulator & Mini Pc Games (share & diskusi seputar Mini pc & emulator games )

ada masukan lain?

untuk jual beli ID games bisa di share di bagian game online,, tentu saja dengan mengikuti aturan yang berlaku, sifatnya legal dan tidak merugikan pihak manapun. Demi kenyamanan semua member :D

Untuk pengembangan forum warnet, ditunggu aja.. pasti bakal update terus :D

sekali lagi, ane ucapin banyak makasih.. moga forum ini bisa bermanfaat bagi anda dan member lain pada umumnya :oops:
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
Th3_Sw3teS_Qu3eN
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 25
Join date : 19.02.11
Age : 28
Lokasi : in my lovely room

PostSubyek: Re: Saran buat Bang Admin dudul   Sun 20 Feb - 5:16

papi ko gda forum untuk para pecinta fashion n life style or hangout place

trs kl mw share soal keluhan2 pnykit or info fashion kmn pi :roll:
Kembali Ke Atas Go down
Redbastard
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 1010
Join date : 14.08.10
Lokasi : Warung Kopi Usah Kau Kenang Lagi

PostSubyek: Re: Saran buat Bang Admin dudul   Sun 20 Feb - 5:49

hoo.. boleh.. ntar ditambah aja forumnya.. namanya mungkin "Life Style & Hangout Place"

minta deskripsi forumnya ya :D

_________________
-Life, Love, Fight & Rules like a Legend.
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
Th3_Sw3teS_Qu3eN
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 25
Join date : 19.02.11
Age : 28
Lokasi : in my lovely room

PostSubyek: Re: Saran buat Bang Admin dudul   Sun 20 Feb - 5:59

Redbastard wrote:
hoo.. boleh.. ntar ditambah aja forumnya.. namanya mungkin "Life Style & Hangout Place"

minta deskripsi forumnya ya :D

ok ok ok siiiiiiiiiiiiipppppppp dah pi tp mw ijin off dulu 2 jm ngntuk bgt oia boleh nih pi jd mod oia 1 user boleh jd mod brp forum pi :o :o :o :o
Kembali Ke Atas Go down
Th3_Sw3teS_Qu3eN
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 25
Join date : 19.02.11
Age : 28
Lokasi : in my lovely room

PostSubyek: Re: Saran buat Bang Admin dudul   Sun 20 Feb - 14:39

deskripsi untuk forum :

"lifestyle & hangout place"

forum ini untuk seluruh orang2 duduls yang mencintai lifestyle/ gaya hidup mulai dari perawatan tubuh,fashion,sampai hangout place/tempat seru untuk hangout bareng tmn2, sahabat sampai orang yang dicintai.masyarakat dudul juga bisa share tentang lifestyle & hangout place yang diketahui serta bermanfaat untuk ditampilkan. :blink

oia papi ada satu usulan lg yg q rasa lumayan berguna untuk masyarakat duduls yg mau kuliah atau sedang kuliah ini nama forum n deskripsi nya :

deskripsi untuk forum :

"scholarship & education"

forum ini untuk seluruh masyarakat duduls yang ingin mencari informasi seputar beasiswa dan perguruan tinggi baik dari unversitas yang ada di luar negeri maupun dari seluruh perguruan tinggi dan universitas yang ada di seluruh indonesia baik negeri ataupun swasta.share info kalian disini ya dan jadi yang terbaik. :good:
Kembali Ke Atas Go down
Redbastard
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 1010
Join date : 14.08.10
Lokasi : Warung Kopi Usah Kau Kenang Lagi

PostSubyek: Re: Saran buat Bang Admin dudul   Mon 21 Feb - 6:46

deskripsi untuk forum "lifestyle & hangout place" dah mantep.. :mantap Forum baru siap di proses.

sedikit pertanyaan untuk usulan Forum "scholarship & education", tar cari sumber beritanya dari mana ya? :oops:

_________________
-Life, Love, Fight & Rules like a Legend.
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
Th3_Sw3teS_Qu3eN
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 25
Join date : 19.02.11
Age : 28
Lokasi : in my lovely room

PostSubyek: Re: Saran buat Bang Admin dudul   Wed 23 Feb - 0:01

Redbastard wrote:
deskripsi untuk forum "lifestyle & hangout place" dah mantep.. :mantap Forum baru siap di proses.

sedikit pertanyaan untuk usulan Forum "scholarship & education", tar cari sumber beritanya dari mana ya? :oops:

dari internet pipi tp sumber fakta asli nya bsa dr diknas n website kmpus lain nya tp via online liat nya :o
Kembali Ke Atas Go down
resi_dj
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 79
Join date : 15.08.10
Age : 29
Lokasi : Dapur resoles Yumii

PostSubyek: Re: Saran buat Bang Admin dudul   Wed 23 Feb - 20:28

apa nggak mending satu-satu dulu aja...

forum lifestyle & hangout place mari kita isi dulu...


* haha segera bikin forum khusus mod, sepertinya lebih yumii ya pak admin...biar pembahasannya lebih enak :blink
Kembali Ke Atas Go down
Th3_Sw3teS_Qu3eN
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 25
Join date : 19.02.11
Age : 28
Lokasi : in my lovely room

PostSubyek: Re: Saran buat Bang Admin dudul   Wed 23 Feb - 21:09

betul tuh saran mami ressi
Kembali Ke Atas Go down
cobra
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 15
Join date : 18.08.10

PostSubyek: Re: Saran buat Bang Admin dudul   Thu 24 Feb - 9:17

ya ya nyimak dulu deh
Kembali Ke Atas Go down
Redbastard
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 1010
Join date : 14.08.10
Lokasi : Warung Kopi Usah Kau Kenang Lagi

PostSubyek: Re: Saran buat Bang Admin dudul   Tue 14 Jun - 9:41

:cengo

_________________
-Life, Love, Fight & Rules like a Legend.
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
fbcdn
Moderator Keparat
Moderator Keparat


Jumlah posting : 56
Join date : 15.02.11
Age : 71
Lokasi : di atas bumi

PostSubyek: Re: Saran buat Bang Admin dudul   Tue 4 Oct - 16:22

haaaiii atas ane....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/68banasa54d1245gs5df4a5s64dasd2a465d54g5
RajaKadal
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 532
Join date : 14.08.10
Age : 31
Lokasi : Depan Si Kokom

PostSubyek: Re: Saran buat Bang Admin dudul   Fri 16 Dec - 22:08

hai matamu sam !! =))

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran buat Bang Admin dudul   Today at 5:00

Kembali Ke Atas Go down
 

Saran buat Bang Admin dudul

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» puntenn bang admin ya
» minta saran buat cosplay hatsune miku
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RajaKadal Forum :: Da Rules-
Navigasi: