RAJAKADAL FORUM - Tempat Berbagi Info, Ilmu dan Diskusi
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 (Share) Perpustakaan Onno W. Purbo (120+Gigabyte)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Redbastard
Admin Jancok
Admin Jancok
avatar

Jumlah posting : 1010
Join date : 14.08.10
Lokasi : Warung Kopi Usah Kau Kenang Lagi

PostSubyek: (Share) Perpustakaan Onno W. Purbo (120+Gigabyte)   Sat 19 Feb - 16:20

wekekekee.. kalangan pengguna Internet di Indonesia, pada khususnya pecinta open source tentu sangat familiar dengan sosok yang murah senyum ini. Kang Onno W. Purbo pada kesempatan kali ini memberikan 'perpustakaan'-nya secara cuma-cuma kepada pengguna internet. File-file berbentuk Pdf tersebut bisa temen2 donlot sesuai dengan apa yang temen2 ingin pelajari. Semoga perpustakaan yang beliau share bisa bermanfaat buat temen2 di RajaKadal Forum.

SS-nya :

Spoiler:
 


Temen2 bisa melihat isi dari perpustakaan tersebut di sini : [You must be registered and logged in to see this link.]


add juga facebook-nya Kang Onno W. Purbo :
[You must be registered and logged in to see this link.]


semoga bermanfaat :o


credit to : Onno W. Purbo

_________________
-Life, Love, Fight & Rules like a Legend.
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
 

(Share) Perpustakaan Onno W. Purbo (120+Gigabyte)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» [Share] Yakin,? Belum tentu helm mahal bisa Safety.??
» [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge
» [ASK] Sharing pengalaman dong yg udah pake Tire Guard
» mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..
» Bang kalo ada yg punya Desain Archanist Robe tolong Share Yah...
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RajaKadal Forum :: ZONA DOWNLOAD :: Pustaka Ebook-
Navigasi: