RAJAKADAL FORUM - Tempat Berbagi Info, Ilmu dan Diskusi
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 VIPRE Antivirus Premium 4 + Keygen dan Update

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Redbastard
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 1010
Join date : 14.08.10
Lokasi : Warung Kopi Usah Kau Kenang Lagi

PostSubyek: VIPRE Antivirus Premium 4 + Keygen dan Update   Thu 31 Mar - 9:16


VIPRE Antivirus Premium adalah antivirus baru yang kemampuannya sudah setara dengan kaspersky. Keunggulan Vipre adalah programnya yang ringan tapi mempunyai kemampuan yang mantap. VIPRE Antivirus Premium ini mempunyai keunggulan very low resources jadi bisa dipastikan di komputer tidak berat.

VIPRE AntiVirus Premium tidak hanya terdiri dari Antivirus saja, tetapi sudah termasuk antispyware, firewall, dan website filtering yang performanya sudah terjamin. VIPRE AntiVirus Premium juga mendapatkan sertifikat dari Microsoft, Intel, OESIS OK dan VirusBin. Seperti yang saya katakan diawal, VIPRE AntiVirus Premium telah ‘ditarungkan’ dengan antivirus lain, uji coba ini telah dilakukan oleh PCAntivirusReviews.com.
[You must be registered and logged in to see this link.]


SS
Spoiler:
 



Cara Install Sekaligus Aktivasi VIPRE Antivirus Premium :


1. Download dan Install set-up VIPRE hingga selesai(link dibawah).
2. Jalankan VIPRE Antivirus Premium, saat ada pilihan aktivasi, pilih opsi trial 15 hari.
3. Sekarang anda akan menemukan tampilan VIPRE Anti Virus Premium, klik “Help – Registration”, maka akan muncul jendela registrasi, lalu..
masukkan Serial berikut : 00000-00000-00000-00000-00000
Isi sesuai data masing-masing(First Name, Last Name dan Email).
Klik “OK” maka akan muncul pop-up permintaan password

4. Sekarang jalankan keygennya, masukkan tahun kadaluarsa key, klik “Generate Password”.

5. Copykan key dari keygen ke registrasi VIPRE, lalu klik “OK”. Selesai..

Setelah kita berhasil registrasi, VIPRE akan mendownload database dan update virus terbaru. Saat artikel ini terbit mungkin database/definitions sudah mencapai versi 6904, maka dari itu saya menyediakan link untuk mendownload database/definitions VIPRE terbaru.

Fitur-fitur VIPRE Antivirus Premium
1. tidak akan membuat PC menjadi lambat (dijamin!)
2. Antivirus dengan antispyware dan firewalll
3. Teknologi terkini anti-rootkit
4. Proteksi prokatip pada setiap file
5. Proteksi email
6. Sangat direkomendasikan untuk notebook
7. Tersedia update manual yang dapat di update setiap harinya (ini yang paling penting)

Download Link :


VIPRE Antivirus Premium 4
Activation Key
Update database definitons


Tested n Working !! 8)

_________________
-Life, Love, Fight & Rules like a Legend.
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
putra
Pasukan Kadal
Pasukan Kadal


Jumlah posting : 9
Join date : 14.02.11

PostSubyek: Re: VIPRE Antivirus Premium 4 + Keygen dan Update   Thu 31 Mar - 9:25

pantesan ditungguin di goup kaga nongol nongol :ngamuk: :ngamuk:
taunya disini doloan :oops:

RAJA BILANG WORKING :tkp :tkp :tkp kaga peke lama dah
:cium
Kembali Ke Atas Go down
Saya Kodok



Jumlah posting : 2
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: VIPRE Antivirus Premium 4 + Keygen dan Update   Thu 31 Mar - 12:57

ijin sedot ya om.... :o :o :o :o
Kembali Ke Atas Go down
ahmadrodhi1
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 53
Join date : 12.12.10
Age : 29
Lokasi : SURABAYA

PostSubyek: Re: VIPRE Antivirus Premium 4 + Keygen dan Update   Fri 1 Apr - 14:26

IKUT DOWENLOAD BOSHHHHH
Kembali Ke Atas Go down
http://ahmadrodhi.wordpress.com
Redbastard
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 1010
Join date : 14.08.10
Lokasi : Warung Kopi Usah Kau Kenang Lagi

PostSubyek: Re: VIPRE Antivirus Premium 4 + Keygen dan Update   Wed 29 Jun - 2:01

download update definitions for Vipre Antivirus:

[You must be registered and logged in to see this link.]

8)

_________________
-Life, Love, Fight & Rules like a Legend.
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
Redbastard
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 1010
Join date : 14.08.10
Lokasi : Warung Kopi Usah Kau Kenang Lagi

PostSubyek: Re: VIPRE Antivirus Premium 4 + Keygen dan Update   Wed 29 Jun - 2:10

NB :
kalo keygennya kedetect trojan, disabled dulu aja protection dari viprenya.. trus matiin juga koneksi internet kalo dirasa perlu.

:tkp

_________________
-Life, Love, Fight & Rules like a Legend.
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: VIPRE Antivirus Premium 4 + Keygen dan Update   Today at 13:01

Kembali Ke Atas Go down
 

VIPRE Antivirus Premium 4 + Keygen dan Update

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Lima Antivirus!
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RajaKadal Forum :: Kadal In Your Computer :: Kadal In Your Virus-
Navigasi: