RAJAKADAL FORUM - Tempat Berbagi Info, Ilmu dan Diskusi
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Project "Blackout" :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
domchil_AM38



Jumlah posting : 3
Join date : 02.04.11
Age : 20
Lokasi : /home/d0mchil

PostSubyek: Project "Blackout" :D   Mon 16 May - 22:13

Salam olahraga buat admin dan member2 sekalian. Wakwkawka..

8)


Ayem domchil_AM38 punya project neh gan. Tapi kalo salah kamar maap ya om :bolakbalik

Gimana ya enaknya, ane bingung mulainya gimana. Wakwakwakwa.. Mad
Ane mau ngajak agan2 sekalian yang jago php buat ikutan, kita bikin aplikasi 'fake login' di facebook,
cuman namanya bukan fake login, soalnya kita bikin layanan seperti apa yang diberikan oleh perusahaan
tersebut ,contoh : Kalo misal Game Online namanya Dudul Online, kita bikin Dudul Anti Hack atau Dudul Exp Bonus, nah disitu 'victim' kita suruh login dan kita dapet passswordnya. Untuk menjaring 'victim' lebih banyak, maka kita bikin aplikasi facebook yang Facebook APInya kita pake juga buat click jacking biar orang bisa buka aplikasinya.

Bingung ya gan?? Pelan2 aja kalo baca.. :kelinci

Contoh dari skrip yang udah ane kembangin :

Spoiler:
 

Maklum, baru atu yang ane aplod :bolakbalik

:oops:

Ane cuman butuh beberapa orang, yang ane klarifikasi :

Programmer
  • Bisa operasiin PHP (soalnye ane butuh nehh.. maklum, ane juga nyubi, cuman jago ndesain doang, skripnya kagak,, wkawkawk)
  • Kalo bisa onlen buat ngecek hasil jarahan
  • Tau cara pasang aplikasi php di FB<paling ane rekomen>


Advertiser
  • Teknik soceng tingkat tinggi
  • Teknik ngerayu orang
  • Teknik semalakayu (yang penting bisa narik pelanggan)


Kita disni kerja sama, gak ada bos dan bawahan, semua sama, sama sama BELAJAR.

:!:

Sekian dari ane gan.. :D thanks!

d0mchil
Kembali Ke Atas Go down
http://domchil-death.blogspot.com/
Redbastard
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 1010
Join date : 14.08.10
Lokasi : Warung Kopi Usah Kau Kenang Lagi

PostSubyek: Re: Project "Blackout" :D   Mon 23 May - 21:30

nah.. tujuan dari project ini sendiri untuk apaan?

:roll:

fake login buat mendapatkan akun orang lain? terus buat apaan akunnya?

gimana kalo om domchil_AM38 bikin thread tentang cara" pengembangan design web :D

kan jauh.. jauh.. jauh. . lebih keren tuh.. sapa tau aja bisa jadi seorang web designer n' web developer pada nantinya :pd

_________________
-Life, Love, Fight & Rules like a Legend.
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
 

Project "Blackout" :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Knalpot SC project Ninja 250 FI
» ready stok footstep x race new model, triple clamb x race, footstep nui, footstep R n D project thailand
» katanya versi naked..
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» -NDI manga project by Belia-
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RajaKadal Forum :: Kadal In Web & Design-
Navigasi: