RAJAKADAL FORUM - Tempat Berbagi Info, Ilmu dan Diskusi
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 share dunk biasa pake software paan klo bikin design or editing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
imsap85
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 25
Join date : 14.08.10
Age : 30
Lokasi : purwodadi - jateng

PostSubyek: share dunk biasa pake software paan klo bikin design or editing   Fri 17 Jun - 7:12

buat temen2 yg suka dengan dunia grafis tentu punya software andalan untuk membuat design ataw hanya sekedar editng.
nah software apa cich yg sering kalian pake untuk membuat design,editing,or yg lain na
kalaw boleh share juga dunk hasil na dan tutorial na biar kita smua bisa ikutan belajar juga :D


kritikan ataw masukan akan sangat membantu demi proses blajar kita smua :)
soo monggo di tunggu partisipasi dr temen2 smua
Kembali Ke Atas Go down
imsap85
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 25
Join date : 14.08.10
Age : 30
Lokasi : purwodadi - jateng

PostSubyek: Re: share dunk biasa pake software paan klo bikin design or editing   Fri 17 Jun - 7:28

q mulai dulu dech

q paling suka pake corel,karena emang dah terbiasa dan klo menurutku sangat fleksibel utk ngapain aja

ni salah 1 hasil jiplakan dr emo di yahoo

Kembali Ke Atas Go down
Redbastard
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 1010
Join date : 14.08.10
Lokasi : Warung Kopi Usah Kau Kenang Lagi

PostSubyek: Re: share dunk biasa pake software paan klo bikin design or editing   Sat 18 Jun - 0:27

ehehe.. sipp dah threadnya :o

Aku ndak terlalu sering bikin design ^_^v

paling banter bikin kalo ada job dari kantor buat bikin banner web atau logo perusahaan..

software" yang sering dipake :

1. Sotoshop alias Photosohop CS
2. Corel Draw x3 Portable
3. AAA Logo Designer

Alat bantu :
Photoscape ama PicPick

mmm.. terus apalagi yak?

_________________
-Life, Love, Fight & Rules like a Legend.
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
Redbastard
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 1010
Join date : 14.08.10
Lokasi : Warung Kopi Usah Kau Kenang Lagi

PostSubyek: Re: share dunk biasa pake software paan klo bikin design or editing   Sat 18 Jun - 0:31

contoh design pake AAA logo Designer







2d nya masih kentara banget.. soalnya fitur" yang ada juga cukup simple

_________________
-Life, Love, Fight & Rules like a Legend.
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
pale
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 21
Join date : 20.06.11
Age : 42
Lokasi : Ende

PostSubyek: Re: share dunk biasa pake software paan klo bikin design or editing   Sun 9 Oct - 11:03

kalo aku sih juga jarang kutak katik design, paling kalo ada job dari sekolah atau pesenan teman-2

aku sering pake :

Photoshop CS

btw, AAA logo makernya share dunk link downloadnya den Red :)
Kembali Ke Atas Go down
http://palesport.wordpress.com
RajaKadal
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 532
Join date : 14.08.10
Age : 31
Lokasi : Depan Si Kokom

PostSubyek: Re: share dunk biasa pake software paan klo bikin design or editing   Tue 11 Oct - 15:44

udah ada pak Guru software AAA logo designer nya.. full pula..
coba deh diubek" lagi di forum software 8)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: share dunk biasa pake software paan klo bikin design or editing   Today at 13:00

Kembali Ke Atas Go down
 

share dunk biasa pake software paan klo bikin design or editing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» pake software apa kalo mau edit gear?
» Pake HID dua-duanya malah bikin ga nyaman, butuh saran
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RajaKadal Forum :: Archive-
Navigasi: