RAJAKADAL FORUM - Tempat Berbagi Info, Ilmu dan Diskusi
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Sesi Wawancara Dengan ALIEN ROSWELL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Redbastard
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 1010
Join date : 14.08.10
Lokasi : Warung Kopi Usah Kau Kenang Lagi

PostSubyek: Sesi Wawancara Dengan ALIEN ROSWELL   Tue 28 Jun - 13:46

Spoiler:
 

Ini adalah hasil wawancara saya dengan alien yang lolos dari kecelakaan tragis di Roswell sekitar tahun 50 an. Kesempatan ini dia ingin mengklarifikasikan dirinya secara blak blakan. simak wawancara berikut ini.

Bisa cerita sedikit tentang kecelakaan di Roswell?

Saat piring terbang kami terkena petir, semua sistem pengendali rusak, dan kami memang jatuh menghantam keras ke dataran hingga berkeping keping. Dua rekan saya ternyata dibawa oleh militer US ke area 51 dan saya dengar dengar satu tewas di perjalanan ke sana.

Bagaimana anda bisa lolos dari penangkapan itu?

Yah, mereka memang mencari sangat teliti semua kepingan pesawat kami di radius 10 km dan yakin penumpangnya cuma dua ... tapi justru disitulah kelemahan yang memberi keuntungan kesaya... saya nyangkut diatas pohon!! gila ga tuh.

Kenapa anda memilih tinggal di Indonesia?
waduh mas, di sana itu saya stress. sedikit keliatan orang, diteriakin " alien alien !!". jadi saya sulit sekali hidup tanpa keliatan, selalu saja "alien", saya kan takut nanti di tangkap orang militer amerika itu. tapi di indonesia, saya jadi lebih tenang, kalo keliatan orang, saya diteriakin macam macam ... ada yang bilang saya tuyul, setan, babi ngepet, pocong, sampe gondoruwo juga ada. yah, tergantung daerah saya tinggal lah.

Kok babi ngepet, anda tidak terlihat seperti babi sama sekali?
Ooh, begini mas, saya waktu itu kan lagi deprok, sambil makan nasi padang. Mungkin posisi saya mirip mirip kaya babi kali, apalagi saat itu malam, gak ada lampu apa apa, cuma diterangi sinar bulan .... wah jadi romantis ya. jadi wajar lah kalau saya saat itu dibilang seperti itu.

Nasi padang? bagaimana cara belinya? ketahuan dong?

hahaha ... begini ceritanya, malam itu ada satu orang lagi ngomong ke pohon yang dianggapnya keramat, udah deh, saya kerjain, saya sih ngumpet tapi saya suruh dia beliin nasi padang sebagai sesajennya.

Anda sudah kemana saja di indonesia?

Di pulau jawa ini sih sudah kemana mana, dari bandung, purwokerto, solo, madiun, jogja, surabaya, sampe' malang balik lagi ke jakarta sini.

Loh kok gak ke luar jawa?

Wah, saya takut mas, akhir akhir ini banyak kecelakaan pesawat, kapal laut, kereta api hingga bus juga ikut ikutan. apalagi sekarang mo lebaran, tambah gak ada tempat ... ee karcis tambah mahal.

Bicara lebaran, anda gak rindu kampung halaman?
Oh tentu, nanti kalo' ga ada halangan saya akan pulang di saat lebaran ini. Rekan rekan saya sudah mengetahui tentang koordinat tempat saya ingin dijemput. kecamatan, kelurahan, nama jalan, kode pos hingga RT dan RW-nya sudah tahu kok.

Terakhir, pesan apa untuk penduduk bumi?

Oh ya, sederhana, ketik 1234, ketik Reg terus spasi lalu nama saya. Pesan kamu langsung saya balas dari hape saya pribadi, bukan operator. ingat, ketik 1234 ... reg ... spasi... nama saya, oke?!
yuuk.

:nyahaha: :lol!:

_________________
-Life, Love, Fight & Rules like a Legend.
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
rizalolo
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 27
Join date : 18.08.10
Age : 30
Lokasi : prabumulih

PostSubyek: Re: Sesi Wawancara Dengan ALIEN ROSWELL   Wed 29 Jun - 16:31

wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkwkwkkwkwkwk,gokil den

hehehe hehehe hehehe hehehe
Kembali Ke Atas Go down
 

Sesi Wawancara Dengan ALIEN ROSWELL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» [PIC] Manusia dan Alien ternyata pernah berkomunikasi
» bercanda dengan LOGIKA
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RajaKadal Forum :: Warung Lesehan-
Navigasi: