RAJAKADAL FORUM - Tempat Berbagi Info, Ilmu dan Diskusi
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 numpang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mendol_yummi



Jumlah posting : 2
Join date : 14.08.10

PostSubyek: numpang   Thu 19 Aug - 7:21

numpang nulis campur aduk...

ceritanya saya udah lulus kuliah,,,,banyak orang bilang klo tinggal santainya, hehe yo nggak lah...malah punya tanggungan cari kerja nih......

dan lagi proses nih sekarang..
ayah saya pengen saya sekolah lagi, hehe tapi nggak ah, saya pengen menikmati uang hasil cari sendiri dulu, lagian banyak keinginan yang belum terwujud, alhasil karena saya nggak mau sekolah lagi, diwajipin kudu di rumah, nggak boleh balik ke kos sebenernya.

terus terang BT rasanya, di rumah saya nggak punya kamar, rasanya nggak bakal bisa maju, mau minta kamar privat, ya sawangannya gimana,, tapi gimana2 saya kan dah gede, masak ga punya kamar sendiri......pokoknya bawaannya BT.

saya lagi bener2 pengen cepet kerja, buat pijakan ke step planning saya selanjutnya. Saya pengen ke jakarta...ada 2 sebab penting saya pengen ke sana.
dan memang semua nggak seindah yang diinginkan, sampai detik ini saya tetep semangat buat cari kerja,, rasanya otak jadi buntu gara2 mikir ini terus.
Saya juga dalam masa nggak jenak di rumah...lebih nyaman di kos dengan kesendirian saya.
di rumah ditanya2 mulu...disuruh sekolah...dan lain sebagainya.

mungkin memang saya nggak sabar ya pengen dapat kerja..heheh wisuda aja baru september nanti...
tapi intinya saya pengen kerja, karena masa kos bakal habis di bulan oktober.
saya pengen cari uang buat ngekos salah satunya,,,,klo ga gitu, nasib dah bakal kembali ke rumah.
hehe dah ah gitu dulu aja.......


buat admin: keren, saya salut banget. ngakunya sekolah cuman sma tapi bisa keren gitu, salut saya....malu saya ma dikau. :)
Kembali Ke Atas Go down
Azen92
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 18
Join date : 14.08.10
Lokasi : B.A.N.T.E.N

PostSubyek: Re: numpang   Thu 19 Aug - 19:16

emang om jurusan apa gitu om? terus tinggal dimana??
barang kali ane bisa ngasih masukan om..
Kembali Ke Atas Go down
misa
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 19
Join date : 14.08.10
Lokasi : didunia shinigami

PostSubyek: Re: numpang   Sun 29 Aug - 15:09

mungkin bisa aja sist sekolah lagi sambil kerja sambilan aja
tapi susah juga ya kalo sambil kerja juga

orang rumah udah dikasih pengertian belum kalo sist mo kerja aja
Kembali Ke Atas Go down
Puput Putry
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 38
Join date : 16.09.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: numpang   Tue 21 Dec - 13:21

Crying or Very sad aku pengen sekolah pengen sekolah pengen sekolah..

hiks,.. aku ja pengen kuliah masih ngga kesampaian juga :xx
sekarang kerja, padahal niat hati ingin kuliah dulu baru kerja... atau kuliah sambil kerja :pig:
Kembali Ke Atas Go down
http://perpustakaancintaku.blogspot.com
Redbastard
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 1010
Join date : 14.08.10
Lokasi : Warung Kopi Usah Kau Kenang Lagi

PostSubyek: Re: numpang   Sun 13 Feb - 23:09

weekk... TS nya dah Kerja.. Keren lagi kerjaannya..


:terharu: kapan aku bisa kayak gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: numpang   Today at 18:33

Kembali Ke Atas Go down
 

numpang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» numpang parkir ninja item (rumah kekecilan) hehehe...
» Numpang Jualan Pelek Mobil 17" + Kulitnya
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» NUMPANG MEJENG NINJA BUNGLON GW YAH
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RajaKadal Forum :: Psychology & Personality Corner's-
Navigasi: