RAJAKADAL FORUM - Tempat Berbagi Info, Ilmu dan Diskusi
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Membuat Antivirus pada Flashdisk (Create Antivirus on flashdisk)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Redbastard
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 1010
Join date : 14.08.10
Lokasi : Warung Kopi Usah Kau Kenang Lagi

PostSubyek: Membuat Antivirus pada Flashdisk (Create Antivirus on flashdisk)   Sat 14 Aug - 3:42

Cara buat antivirus di fd (flashdisk) sbb :
pertama-tama buatlah AUTORUN untuk menjalangkan antivirus pada fd (flashdisk) !, carax copy
antivirus yg berukurang kecil ke fd (flashdisk) kita, sembarang maunya antivirus apa
contonya PCMAV,ANSAV….dll (dicontoh kali ini saya menggunakan PCMAV karna ukurangx kecil
bangat ngak sampe 3 MB). oke deh…kita buat scrip dulu untuk autorun di fd kita….
tinggal ketik or copy aja di notepad
============potong disini============
[AUTORUN]
open=nama antivirus.exe
shellexecute=nama antivirus.exe
shell\scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!\command=nama antivirus.exe
shell=scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!
============potong disini============
kalo udah kita save dengan nama “autorun.inf” (ngak pake tanda kutip) di fd kita
sekarang kita copy aja antivirusnya ke fd..!!!
(ingat kalo ngopy file autorun dan antivirusnya bukan di dalam folder, ingat yah…!!!).
Jadi deh..^_^ kalo mau scan virus tinggal double click aja tuh drive fd-nya *=*
terus kalo kita klik kanan drive fd-nya BUKANKAH ADA TAMBAHAN KATA DI ATAS KATA AUTOPLAY.
attrib +h +s nama antivirusnya.exe (buat sembunyiin antivirusnya)
f:\>attrib +h +s autorun.inf (buat hidden file autorunnya)
entar ..^_^..ilang deh filenya……..*=*
fsnya siap dipergunakan
huh…..selesai deh proyek kita…..^_^ :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
marlins
Kopral Kadal
Kopral Kadal


Jumlah posting : 51
Join date : 14.02.11

PostSubyek: Re: Membuat Antivirus pada Flashdisk (Create Antivirus on flashdisk)   Fri 24 Jun - 20:27

ada SS nya nda om :D
Kembali Ke Atas Go down
Redbastard
Admin Jancok
Admin Jancok


Jumlah posting : 1010
Join date : 14.08.10
Lokasi : Warung Kopi Usah Kau Kenang Lagi

PostSubyek: Re: Membuat Antivirus pada Flashdisk (Create Antivirus on flashdisk)   Sun 26 Jun - 16:33

ndak ada SS,, dari penjelasan sepertinya dah cukup

_________________
-Life, Love, Fight & Rules like a Legend.
Kembali Ke Atas Go down
http://red-creatives.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Membuat Antivirus pada Flashdisk (Create Antivirus on flashdisk)   Today at 17:12

Kembali Ke Atas Go down
 

Membuat Antivirus pada Flashdisk (Create Antivirus on flashdisk)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)
» Lima Antivirus!
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» [Blender] How to Cellshading
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RajaKadal Forum :: Tips & Trik Ala Kadalnya-
Navigasi: